Haben Sie die von mir vorgeschlagene Sendung in der ARD gesehen. Welchen Schluss haben Sie für sich daraus schon gezogen. werden es nur unerfüllte Vorgaben für das bald kommende neue Jahr?
unsere Antwort LAUTET SO
unsere Antwort LAUTET SO
Die Grundlinie
Unsere Lebensmittel sind hoch raffineriert, behandelt, oft genetisch verändert und arm an Nährstoffen. Mit der Zeit wirken diese Faktoren negativ auf unseren Körper. Es ist oft sehr schwierig, mit der heute üblichen Nahrung zu essen und gesund zu bleiben. Die Überproduktion der Felder haben die Böden zerstört, was unsere Lebensmittel arm an Nährstoffen macht. Die meisten der degenerativen Erkrankungen sind weitgehend durch die einseitige, mangelhafte Ernährung und ungesunde Lebensmittel verursacht.
Dr.Stanley S.Boss sagt: Je näher wir an die ursprünglichen, natürlichen, frischen Lebensmittel kommen, je höher ist deren Qualität. In diesem Zustand sind alle Enzyme intakt, die Aminosäuren in ihrer feinsten Form. Mineralien, Vitamine, Spurenelemente, Kohlehydrate und „Lebensstärke“ sind vorhanden – fähig Gewebe zu reproduzieren, das voller Leben ist und die Struktur länger hält. Das Essen von organisch gewachsenen, unbehandelten Lebensmitteln, Früchten, Gemüse, Salat, Nüssen und Samen versorgt Ihren Körper mit Nährstoffen, die frei von Herbiziden, Pestiziden und Konservierungsmitteln sind.
AFA IST DAS URSPRÜNGLICHSTE LEBENSMITTEL UNSERER NATUR!
AFA steht am Anfang unserer Nahrungskette, liefert die perfekte Ernährung, enthält mehr Proteine als andere ganze Lebensmittel, diese SUPER-NAHRUNG liefert reichlich natürliches Chlorophyll, das gezeigt hat, die ganze Gesundheit zu fördern und unserem Immunsystem Auftrieb zu geben. Dieses begeisternde Lebensmittel kann ebenso bei der Blutreinigung helfen, fördert die Darmregulierung und hilft den Körper zu heilen.
Die wild wachsende blau-grüne Alge aphanizomenon-flos-aquae – AFA
Während Spirulina und Chlorella in Tanks gezüchtet werden, wächst die blau-grüne Alge völlig natürlich im Upper-Klamath-Lake im südl. Oregon (USA) – was sie zu einer ganz speziellen + einzigartigen kompletten Nahrungs -ergänzung macht. Diese einzellige Microalge ist erst vor 15 Jahren in einer der unterschiedlichsten + reichsten Wasserlandschaft Nordamerikas entdeckt worden. Geerntet in der Blüte im Sommer wird sie dann rasch gefriergetrocknet um die Nährstoffprofile und die Enzymaktivität zu erhalten.
Der See hat eine durchschnittliche Tiefe von 2.40 m, die Alge lebt vom mineralreichen Sediment das auf mind. 10 m Stärke geschätzt wird. Es wird angenommen, dass gerade mal 2.5 cm dieses mineralischen Sediments, das vor über 10.000 Jahren durch einen Vulkanausbruch entstanden ist, ausreichen würde um genügend Alge zu produzieren um jede Person unseres Planeten die nächsten 60 Jahre mit täglich 1 Gramm zu versorgen.
Viele glauben, dass es die „wilde Natur“ in der blau-grünen Alge ist, die ihr solch ein excellentes Nährstoffprofil gibt. So ist der Chlorophyllgehalt 2 x höher als der von Spirulina.
Über 98% ihrer Nährstoffe sind bio-verfügbar, sie kann also so wie sie vorkommt durch den Körper aufgenommen + genutzt werden. AFA enthält alle 8 lebensnotwendigen Aminosäuren – im korrekten Profil für die optimale Aufnahme. AFA enthält bis zu 68% mehr Proteine an Gewicht als jedes andere Lebensmittel. Sie verfügt über hohe neuropeptide Konzentrationen, die helfen die Neurotransmitter im Hirn zu reparieren, wiederaufzubauen, zu erneuern und zu stärken, sodass die Neuronen optimal mit dem Rest des Körpers kommunizieren können, Annähernd 50% der Lipide ist Omega-3, das das Immunsystem unterstützt und die Myelinschicht auf den konnektiven Neuralfasern im Hirn bildet.
Menschen, die regelmäßig AFA verzehren, berichten von einem Gesamtzuwachs an mentaler Aufmerksamkeit, Kondition, verbessertem Kurz+Langzeitgedächtnis, verbesserter Kreativität und Fähigkeit Probleme zu lösen, genauso wie ein größeres Gefühl des Wohlbefindens.
AFA verfügt über das volle Spektrum an natürlich vorkommenden Mineralien und Spuren-Mineralien wie auch über eine große Bandbreite an Vitaminen. Ein Gramm liefert 48% der empfohlenen Tagesmenge an B1, 133% an B12, sowie signifikante Mengen aller Vitamine des B-Komplexes. Die proteinreiche Zellwand der AFA ist eine Quelle von Glycogen, von der Leber für Energie benötigt, einer der Gründe dafür, dass Menschen häufig über eine Zunahme an Energie berichten, wenn sie AFA täglich verzehren.
Comments
Post a Comment